Clarissa Morgenstern
какая жаль :с надо было девочку заводить. знаешь, сколько детишки стоить будут? хд
а можно я Джейса отвлекать буду? хд
ноуп.
вы так отвлечетесь, что потом дети появятся хд
crossover: this is war |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » crossover: this is war » × флуд » #о1 3-2-1 поехали хд
Clarissa Morgenstern
какая жаль :с надо было девочку заводить. знаешь, сколько детишки стоить будут? хд
а можно я Джейса отвлекать буду? хд
ноуп.
вы так отвлечетесь, что потом дети появятся хд
мы будем шифроваться хд
под маской кросса заманим людей хд
люди из других фандомов будут жёстко обриваться в процессе анкетирования? хдд
но ты подумай, да хд
Зато тебя никто не пытался сожрать ночами. по-моему, вполне легкая участь хд
ага. только тех, кто едва его кинжалом не закалывает. знаем, проходили хд
тебя тоже, не прибедняйся хд
А мне знаешь как сложно было? Нужно следить за волосами. кожей, вечные диеты, спорт, йога... тебе не понять хд
Clarissa Morgenstern
давай уже!
А у меня самый лучший братишка, факт))
Не надо бригады, зачем нам лишние свидетели) для начала надо в строительный гипермаркет съездить за красной краской и мебелью)) а все остальное по интернету закажем, на имя Ходжа)
да и вообще у нас самая лучшая семья в мире *о*
кто будет красить стены?х) а может просто Магнуса подключим? х) он и стены мановением руки покрасит, и всякие штуки интересные из магазинов перенесет хд
Alec Lightwood
вот значит детишек грифона ты хочешь, а племянников нет???
Elizabeth Woodville
не ори на меня! я в маршрутке... не от меня зависит..
кто будет красить стены?х) а может просто Магнуса подключим? х) он и стены мановением руки покрасит, и всякие штуки интересные из магазинов перенесет хд
а это идея))) молодчина братишка) Стены красить будет Джейс под Империусом)))
Clarissa Morgenstern
*закатила глаза* ну эт надолго... в асю выйди. что ли
тебя тоже, не прибедняйся хд
А мне знаешь как сложно было? Нужно следить за волосами. кожей, вечные диеты, спорт, йога... тебе не понять хд
но но но могли же! ибо всякие демоны вообще борзеют не по дням, а по часам хд
ну так нечего на королей западать тогда и к власти рваться. там все по хардкору хд
Clarissa Morgenstern
грифоны же милые, а племянники будут орать, бузить и таскать за волосы :о
а это идея))) молодчина братишка) Стены красить будет Джейс под Империусом)))
как у нас все складно получается, мне это нравится :3
придется только вырубить Клэри на время, а то она явно будет против сей затеи хд
но но но могли же! ибо всякие демоны вообще борзеют не по дням, а по часам хд
ну так нечего на королей западать тогда и к власти рваться. там все по хардкору хд
у тебя вот сестра какая деловая хд А ты и демонов-то не убивал, я всё знаю *машет книжкой*
Я не виновата, что короли пошли такие красивые! И не нужна мне власть была, я же не виновата, что он король хд
Elizabeth Woodville
да не, дороги пусты, я уже ашан проехала
Clarissa Morgenstern
а ты быстрая хд
у тебя вот сестра какая деловая хд А ты и демонов-то не убивал, я всё знаю *машет книжкой*
Я не виновата, что короли пошли такие красивые! И не нужна мне власть была, я же не виновата, что он король хд
сестра у меня такая, да. и коня остановит, и в избу войдет хд эх. так и знал, что надо сжечь компромат. а ну отдай книжку хд
тогда надо было его вырубить, уехать далеко-далеко и жить спокойно, и всяким там он бы бастардов не делал хд
сестра у меня такая, да. и коня остановит, и в избу войдет хд эх. так и знал, что надо сжечь компромат. а ну отдай книжку хд
тогда надо было его вырубить, уехать далеко-далеко и жить спокойно, и всяким там он бы бастардов не делал хд
А что мне за это будет? *прячет книжку за спину и отходит*
Кастрация не была бы мне на руку, пусть гуляет, всё равно возвращается ко мне)
придется только вырубить Клэри на время, а то она явно будет против сей затеи хд
ну это не проблема)) хотя можно и её Империусом)) Тоже будет красить))
как у нас все складно получается, мне это нравится :3
надо будет на досуге альтернативой отыграть)))))))))))
ой ой ой, Джейс пришел)) Братик, а мы даже план не успели обдумать по покраске))
А что мне за это будет? *прячет книжку за спину и отходит*
Кастрация не была бы мне на руку, пусть гуляет, всё равно возвращается ко мне)
ну, например, дополнительная порция печенек :3 *пытается выхватить книгу*
какая ты добрая а вот в книге не была такой. и в сериале тоже хд
ну это не проблема)) хотя можно и её Империусом)) Тоже будет красить))
мы нашли бесплатную рабочую силу х) можно будет даже свое агенство по ремонту открыть хд
надо будет на досуге альтернативой отыграть)))))))))))
о, всенепременно. я уже представляю хд
ой ой ой, Джейс пришел)) Братик, а мы даже план не успели обдумать по покраске))
тише,сестра, он догадается хд
обалдеть поел вареников: тесто есть, начинки нет.
мы нашли бесплатную рабочую силу х) можно будет даже свое агенство по ремонту открыть хд
Как вариант, нефилимс индастрис) надеть на них камбенезоны черные с руной на груди)) Так можно бизнес делать))
о, всенепременно. я уже представляю хд
столько идей уже, что мне кажется, что именно наш фандом станет причиной начала общей войны)))
Кстати новость, фургон друга Саймона, походий на ржавый банан, на самом деле Баблби из Трансформеров) Он снова вернулся мир спасать )))
обалдеть поел вареников: тесто есть, начинки нет.
их не я готовила, не я)))
Как вариант, нефилимс индастрис) надеть на них камбенезоны черные с руной на груди)) Так можно бизнес делать))
всегда мечтал о собственном бизнесе. мне идут строгие костюмы :3
столько идей уже, что мне кажется, что именно наш фандом станет причиной начала общей войны)))
Кстати новость, фургон друга Саймона, походий на ржавый банан, на самом деле Баблби из Трансформеров) Он снова вернулся мир спасать )))
я почему-то в этом ни сколько не сомневаюсь, сис хд
опачки. к такому жизнь меня не готовила хдд
их не я готовила, не я)))
а вот в этом я уже начинаю сомневаться х))
Отредактировано Alec Lightwood (2013-09-03 15:45:28)
ну, например, дополнительная порция печенек :3 *пытается выхватить книгу*
какая ты добрая а вот в книге не была такой. и в сериале тоже хд
ммм, ну неси свои печенья *уселась на трон*
я стала умнее хд
Анна Болейн тоже ножками топала. когда Генри налево ходил и что? Плохо кончила хд
всегда мечтал о собственном бизнесе. мне идут строгие костюмы :3
и мне тоже) теперь осталось найти пару волшебных палочек))
я почему-то в этом ни сколько не сомневаюсь, сис хд
Клэри вон нашу суповницу-Чашу украла у Мерлина, грифона у Хагрида увела. А с виду такая скромная девушка) А теперь еще и Саймон гоняющий на Баблби, а если дисептиконы с Валентином прилетят, что нам делать?)) Придется пятый элемент искать с мультипаспортом)
А жизнь да, я думала, что хуже, чем когда наш младший брат пришел домой со школы с переводной картинкой на руке в виде метки Темного Лорда, не бывает. А оказывается нет))
Отредактировано Isabelle Lightwood (2013-09-03 15:51:09)
ммм, ну неси свои печенья *уселась на трон*
я стала умнее хд
Анна Болейн тоже ножками топала. когда Генри налево ходил и что? Плохо кончила хд
на трон она уселась, книжку-то отдай хд
ну да. лучше учиться на чужих ошибках, чем потом пытаться приделать голову на место хд
и мне тоже) теперь осталось найти пару волшебных палочек))
ну мы же семья)) Гарри Поттера вербовать придется х)
Клэри вон нашу суповницу-Чашу украла у Мерлина, грифона у Хагрида увела. А с виду такая скромная девушка) А теперь еще и Саймон гоняющий на Баблби, а если дисептиконы с Валентином прилетят, что нам делать?))
А жизнь да, я думала, что хуже, чем когда наш младший брат пришел домой со школы с переводной картинкой на руке в виде метки Темного Лорда, не бывает. А оказывается нет))
я всегда подозревал, что с ней что-то не то. говорил Джейсу с ней не связываться :о хотя за маленького грифончика я ей все прощу хд
воувоувоу. ну не страшно. раз уж Бамблби есть,то на нашей стороне будет Оптимус Прайм. с ним мы всех плохишей победим хд
но я же никогда не приходил со школы таким..ты что-то путаешь, сестра. я вообще в школу не ходил хд
на трон она уселась, книжку-то отдай хд
ну да. лучше учиться на чужих ошибках, чем потом пытаться приделать голову на место хд
сначала печенье *гордо подняла голову*
правда. эти ошибки будут после меня.... лет так через 50 после моей смерти хд
но я же никогда не приходил со школы таким..ты что-то путаешь, сестра. я вообще в школу не ходил хд
Не ты, еще один наш брат, младший который) которого родители с собой в чемодане таскают))
я вас, Лайтвуды, насквозь вижу!
Clarissa Morgenstern
Клээээри *подбирается поближе* а ты меня любишь?
Вы здесь » crossover: this is war » × флуд » #о1 3-2-1 поехали хд