Название темы: Имя персонажа на английском КАПСОМ.
Отнеситесь внимательно к заполнению пунктов анкеты.
Предварительно желательно прогнать анкету через Word.
FANDOM на английском КАПСОМ × имя: имя фамилия англ | русс. | -- |
МОЯ ИСТОРИЯ
Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 300 долларов и стал гражданином Швеции.
Можете фактами, можете сплошным текстом, главное, чтобы было понятно и доступно.
МОЯ ЛИЧНОСТЬ
— Пусть я не в здравом уме, зато в своем.
Помните, что Мери-Сью - это плохо.
[для удобства, можно убрать:]
√ положительные черты характера:
√ отрицательные черты характера:
√ привычки:
√ интересы:
√ хобби:
√ особенности:
√ странности:
Любой ваш пост. Если таковых нет, тему просим у администрации.
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][b][size=18][font=Georgia]FANDOM на английском КАПСОМ[/font][/size][/b] [size=12][i][font=Palatino Linotype]Фандом на русском [/font][/i][/size] [/align] [hr] × [b]имя:[/b] имя фамилия англ | русс. × [b]возраст:[/b] возраст и дата рождения вашего персонажа (если вампиры, демоны, ангелы и тд, пишем двойной) × [b]раса:[/b] кто вы, человек или сверхъествественное существо. × [b]способности:[/b] умения и навыки персонажа (если люди, то, возможно, ваш персонаж хорошо поет, танцует, умеет готовить и вышивать крестиком, если сверхъестественное существо, то соответственно расе.) × [b]род занятий:[/b] работаете ли где, учитесь ли. × [b]принадлежность:[/b] повстанец, миротворец, нейтрал. позицию следует объяснить.[/td] [td][align=center][img]картинка[/img] [/align] [size=10][align=center]внешность на англ.[/align][/size] [/td] [/tr] [/table] [align=center][size=24][font=Georgia]МОЯ ИСТОРИЯ[/font][/size] [size=12][i][font=Palatino Linotype]Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 300 долларов и стал гражданином Швеции.[/font][/i][/size][/align] [hr] Можете фактами, можете сплошным текстом, главное, чтобы было понятно и доступно. [align=center][size=24][font=Georgia]МОЯ ЛИЧНОСТЬ[/font][/size] [size=12][i][font=Palatino Linotype]— Пусть я не в здравом уме, зато в своем.[/font][/i][/size][/align] [hr] [i]Помните, что Мери-Сью - это плохо.[/i] [для удобства, можно убрать:] √ [b]положительные черты характера:[/b] √ [b]отрицательные черты характера:[/b] √ [b]привычки:[/b] √ [b]интересы:[/b] √ [b]хобби:[/b] √ [b]особенности:[/b] √ [b]странности:[/b] [hr] [spoiler="Пробный пост"]Любой ваш пост. Если таковых нет, тему просим у администрации.[/spoiler] [spoiler="Связь"][hide=1000000000000][/hide][/spoiler]
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][b][size=18][font=Georgia]FANDOM на английском КАПСОМ[/font][/size][/b] [size=12][i][font=Palatino Linotype]Фандом на русском [/font][/i][/size] [/align] [hr] × [b]имя:[/b] имя фамилия англ | русс. × [b]возраст:[/b] возраст и дата рождения вашего персонажа (если вампиры, демоны, ангелы и тд, пишем двойной) × [b]раса:[/b] кто вы, человек или сверхъествественное существо. × [b]способности:[/b] умения и навыки персонажа (если люди, то, возможно, ваш персонаж хорошо поет, танцует, умеет готовить и вышивать крестиком, если сверхъестественное существо, то соответственно расе.) × [b]род занятий:[/b] работаете ли где, учитесь ли. × [b]принадлежность:[/b] повстанец, миротворец, нейтрал. позицию следует объяснить.[/td] [td][align=center][img]картинка[/img] [/align] [size=10][align=center]внешность на англ.[/align][/size] [/td] [/tr] [/table] [align=center][size=24][font=Georgia]МОЯ ИСТОРИЯ[/font][/size] [size=12][i][font=Palatino Linotype]Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 300 долларов и стал гражданином Швеции.[/font][/i][/size][/align] [hr] Не менее 5-ти фактов о персонаже. [align=center][size=24][font=Georgia]МОЯ ЛИЧНОСТЬ[/font][/size] [size=12][i][font=Palatino Linotype]— Пусть я не в здравом уме, зато в своем.[/font][/i][/size][/align] [hr] [i]Можно лишь заполнить пункты или характер в общих чертах.[/i] [для удобства, можно убрать:] √ [b]положительные черты характера:[/b] √ [b]отрицательные черты характера:[/b] √ [b]привычки:[/b] √ [b]интересы:[/b] √ [b]хобби:[/b] √ [b]особенности:[/b] √ [b]странности:[/b] [hr] [spoiler="Пробный пост"]Любой ваш пост. Если таковых нет, тему просим у администрации.[/spoiler] [spoiler="Связь"][hide=1000000000000][/hide][/spoiler]