- Я никогда не играл/-а на кроссоверах...
Мы все когда-то начинали, этого не стоит бояться. Да, поначалу может казаться, что все это как-то бредово и странно, но это проходит. Мы не навязываем Вам игру с чужими фандомами, не навязываем свои сюжеты. Мне кажется, что каждый из нас когда-нибудь загорался персонажем, но не мог нигде его реализовать из-за узости фандома или же отсутствия ролевых по данной тематике. Кроссовер создан именно для таких случаев, что бы можно было отыграть любимого героя не на умирающей ролевой и не только внутри своего фандома.

- Какие персонажи принимаются в игру?
Мы принимаем персонажей из всех фильмов, сериалов, книг и комиксов. К сожалению, но аниме и персонажей компьютерных игр мы в игру не принимаем. Согласитесь, фильм или сериал можно посмотреть (редкий сериал содержит больше 5 сезонов), книжку так же можно прочитать, а аниме не всем по нраву изначально, ровно как и компьютерную игру пройти дано не всем. Мы же хотим, что бы на нашем проекте было комфортно всем, и не было вопросов: "кто этот персонаж?". Надеюсь, наша политика понятна, мы вовсе не хотим ущемлять фанатов аниме и игр, но их представители на нашем форуме не приживутся.

- Мой фандом не очень популярен (сериал закрыли после первого сезона/ книга редкая / фильм смотрели далеко не все). Могу ли я играть на форуме?
Да, можете. Как упоминалось ранее, при желании можно ознакомиться с любой книгой или проектом, так что это вряд ли будет большой проблемой. Но очень многое зависит от Вас, от того, как Вы подадите своего героя, заинтересуете игроков. Это касается персонажей не только из узконаправленных фандомов, кстати.

- Мне хотелось бы сменить внешность персонажу, возможно ли это?
Если Вы герой книг, то да, можете выбирать любую внешность, которая вам нравится больше, и которая соответствует книжному описанию. Если Вы персонаж фильма/сериала, то нет, смена внешности невозможна. Если же Вы персонаж из экранизация какой-то книги, то вопрос внешности решается индивидуально: не всегда актёров подбирают соответственно книжному описанию.

- Можно поподробнее о сюжете? Кто такие миротворцы и повстанцы?
Мы не хотели бы играть мир, дружбу и жвачку, как это принято, хотели бы показать другую сторону мира, на нашем проекте не все фандомы согласны жить в мире с другими. В каждом имеются свои герои и злодеи, причем цели злодеев часто совпадают. Не думаю, что наличие конкурентов устроило бы всех. Отсюда и взялись повстанцы, которые хотели бы уничтожить всех неугодных. Это представители разных рас, с разными целями и методами, но именно они разворачивают войну.
Миротворцы же, наоборот, хотят мира, пытаясь приостановить эту войну, что, как Вы понимаете, невозможно. Хотя, кто знает.

- Я не хочу играть войну...
Мы не навязываем войну всем игрокам. Ваш персонаж может жить в городе, докуда война не дошла или жить исключительно в своём фандоме. Мы не заставляем выходить на улицы и убивать окружающих, вы в праве сами решать свою судьбу.

- Не могу найти список занятых внешностей, могут ли они повторяться?
Такого списка у нас нет, ввиду его ненужности. Внешности могут повторяться, но я напоминаю, что если Вы герой фильма/сериала, то можете брать исходники только из своего проекта (это не касается манипов или же, если Ваш прототип играл только в одном проекте). Если Ваш персонаж по канону блондин, то брать на аватар исходник вашего же актёра, но с тёмными волосами Вы так же не можете, если в постах не было упомянуто изменение цвета волос (или же если Ваш персонаж метаморф или иже с ними). Так же не забываем, если Ваш персонаж из исторического фандома, то в джинсах на аватаре он сверкать не должен (если Вы, конечно, не реинкарнация).

Список может пополняться.