Вверх страницы

Вниз страницы

crossover: this is war

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crossover: this is war » × гостевая » гостевая

гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 104

1

С детства, книжки учили нас, что добро всегда побеждает зло. А если победило зло, то это точно не конец, что вскоре появится герой и всех спасёт. А что, если зло ликует, и героя не предвидится?
Фильмы научили нас, что люди и другие расы способны мирно сосуществовать на одной территории, что между оборотнем и ведьмой моет вспыхнуть любовь, которая перекроет любую вражду и ненависть. А что, если это не так, если даже любовь не способна закрыть глаза на многовековую ненависть?
Сериалы научили нас, что есть только чёрное и белое, что злодеи всегда творят зло, а герои безгрешны. А что, если добро ошибается не меньше, чем зло, просто находит какие-то оправдания для своих ошибок, прикрываются чем-то великим? Что, если зло - это не то, что мы думаем?
Ролевые научили нас, что представители различных фандомов могут сосуществовать рядом, бок-о-бок, жить в мире и согласии. А что, если это не так?
Это война.

Добро пожаловать на crossover: this is war!

Организация игровой зоны - эпизодическая.
Помощь гостям во время отсутствия администрации приветствуется, только не превращайте гостевую во флуд.
Обязательно для ознакомления - F.A.Q., предисловие.

Роли придерживаем строго по шаблону!

Код:
Имя персонажа на англ. [фандом на англ.]

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

Jocelyn Fray, Valentine Morgenstern [Mortal Instruments]
Morgana Pendragon, Merlin [Merlin BBC]
Erik Lehnsherr [Marvel]
Alec Lightwood [Mortal Instruments] до 8.09.
Lydia Martin [Teen Wolf] до 9.09.
Cora Hale [teen wolf] до 7.09.
Stiles Stilinski [teen wolf] до 7.09.
Caroline Forbes [TVD] до 7.09.

0

61

О великолепнейшие!
1ое: от моего вам лица пожелание в процветании!!!!
2ое (как совет): дизайн прекрасен, легок и в МОЕМ вкусе очень очень (люблю когда все просто и видно), но пусть дизайнеры думают о чем-то сложном, насыщенном (это привлекает других игроков, клюющих на яркую картинки, и даже не лезут потом в матчасть.... эх...глюпыши-малыши)....
3е: я хочу завтра к вам прибежать неотразимой и нужной по заявке Кэролайн..... Держите ее пожалуйста!
4ое: уже вся ваша)

0

62

Caroline Forbes [TVD]

0

63

Кэнди Кэн
Прошу прощения, но... Пост №60...

0

64

Кэнди Кэн
Прошу прощения, но... Пост №60...

Это битва)))) ХД.... шутка... Просто посмотрела что в придержанных нет) Видимо АМС еще не успели прописать)
Ничего страшного) Тогда я, пожалуй, сразу пропишу
Lexi [TVD]

0

65

придержите фиби холливел пожалуйста:с

0

66

Докта
в асю напиши, на что сменить)

Кэр
Кэнди Кэн
прошу прощения, обеих дам придержала до 07.09. и очень рада видеть *о*
Лекси моя любимица. если честно)

апалапучия
заполните код, пожалуйста:
Имя персонажа на англ. [фандом на англ.]

Кэнди Кэн написал(а):

2ое (как совет): дизайн прекрасен, легок и в МОЕМ вкусе очень очень (люблю когда все просто и видно), но пусть дизайнеры думают о чем-то сложном, насыщенном (это привлекает других игроков, клюющих на яркую картинки, и даже не лезут потом в матчасть.... эх...глюпыши-малыши)....

Благодарим за лестный отзыв: мы старались)
обязательно передам нашему дизайнеру Ваши пожелания, но мы всё же безумно любим легкость и минимализм: как у ветеранов ролевых, выработалось отвращение к ярким цветам и смазливым лицам на шапке, ибо "так у всех")

0

67

Кхм. в общем подумал я, и появилась идея взять... далеко не гуманоидное существо, а точнее одного из Хрошиа, из книги Хайнлайна "Звёздный зверь". Но вот загвоздка в том, что Хрошиа по сути своей столь читерны, что есть у меня опасения, что не примут сие создание, да и с графикой крайне большие напряги, так как есть одна единственная иллюстрация с обложки одного из изданий, где принцесса Луммокс больше похожа на восьмилапого безрогого носорога с панцирем от броненосца.

Свернутый текст

Для справки Хрошиа это инопланетяне с восемью ногами, и парой рук, всё тело покрыто панцирем, для которого человеческое оружие не способно нанести достаточного вреда, ибо по книге в Луммокс попали из противотанкового гранатомёта, Луммокс же отделалась испугом, на панцире осталась лишь маленькая вмятина + хрошиа канонично избыточно сильны, опять же по книге они не глядя проламали некий барьер, который должен был остановить хоть танковую колонну, да и огромная клетка из высокопрочных сплавов принцессу Луммокс сдержала не больше, чем бумажная стена в классическом японском доме.

0

68

Зверушка
Доброго вечера, признаюсь, Вы заставили мой мозг зависнуть хд
К сожалению, с данным фандомом не знакома, но касаемо мс можете не переживать - весь фандом того же "Марвела" - это Мери Сья на Мери Сье, я молчу о главных героях любой современной книги. Если в каноне прописана та или иная способность, то мы не против, главное, что бы Вы сами не придумывали ещё больше. а потом в каждом посте не орали, что Вы тут царь и бог)
Касаемо внешности да, могут быть проблемы. Мы не заставим Вас подбирать человеческий прототип, естественно, но и одной картинкой сыт не будешь. Плюс ко всему, я боюсь, что эту книгу прочитали далеко не все, поэтому потребуется полная анкета, а так же объяснение окружающим, что Вы за существо такое.
Ничего против подобного персонажа я не имею, думаю, что Джессика со мной согласиться. Но всё же я посоветовала бы выбрать персонажа из более популярного фандома. Если более никто не привлекает, то будет рады видеть принцессу :3

0

69

Elizabeth Woodville
боюсь моя анкета будет самой большой на ролёвке, ибо Хрошиа... Избыточно оригинальны, товарищ Хайнлайн очень постарался чего только стоит шестиполая система гендерности у Хрошиа, так что он/она понятия относительные
И нет, я не буду брать ГГ, скорее одного из тех, что прилетели за ней. Правда тут действительно придётся додумывать очень много, ибо не имен, ни званий толком не было, да и слишком эпизодичны они были. если позволят слегка дописать самого неэпизодичного Хрошиа после принцессы капитан корабля прилетевшего за ней, и по совместительству начальник экспедиции + ещё какие-то там чины Х))), то я таки начну строгать его. Ну и ещё вопросик, так как в книге фигурирует лишь абстрактное оружие корабельного базирования, которое не было применено, а ручное вообще не фигурирует только намёки, ибо у Хайнлайна войнушка всегда далеко не на первых ролях, можно ли слегка додумать его? в разумных пределах естественно, убер рельсотрон прошибающий гору и бластер прожигающий планеты не буду, хотя электромагнитный принцип всё-же будет.

0

70

Кэнди Кэн написал(а):

здравствуйте, как человеку, который сделал этот дизайн (пальцы не слушаются и не хотят писать мастер или дизайнер ахаха) мне очень приятно слышать такие слова :3

зверушка
здравствуйте, мы с Лиззи еще раз обсудили вашего персонажа, и все же пришли к выводу, возможно неутешительному, мы не уверены, что сможем обеспечить такого персонажа игрой в полной мере. мы ввели запрет на введение в игру персонажей из компьютерных игр, хотя они по большей части имеют человеческий вид, именно из-за того, что не все знакомы с фандомами.
откровенно говоря, первый раз слышу, как про автора, так и про его серию книг, хотя в общем всегда считала себя человеком с широким кругозором, особенно в том, что касается книг и фантастики) да и персонаж получается уж больно специфический.
тем не менее, мы все равно будем рады видеть вас у нас на ролевой, и я с удовольствием отдам себя в ваши руки, чтобы помочь вам с выбором другого, не менее интересного персонажа.)

0

71

Странно, Хайнлайн один из отцов-основателей научной фантастики, и социальной фантастики, на уровне Азимова.
Ну и Хрошиа был бы практически идеальным миротворцем, учитывая характер принцессы.

Хм... в принципе есть ещё пара намёток, одна из них опять же Хайнлайн. надеюсь фильм "Звёздный десант" смотрели? так вот, я хочу сделать что-то ближе к книге, ибо в фильме пехтура середины-конца 20 века десантируются с орбиты, что печально. но боюсь это будет круче космодесанта вархаммера. опять же адский МС, с ограничением на энергоэлемент брони.

Так что слушаю варианты, очень желательно из НФ или космофентези.

0

72

Зверушка написал(а):

Странно, Хайнлайн один из отцов-основателей научной фантастики, и социальной фантастики, на уровне Азимова.

обязательно почитаю, как только выкраду время :3
или машину времени...
или маховик времени...

Зверушка написал(а):

Ну и Хрошиа был бы практически идеальным миротворцем, учитывая характер принцессы.

просто лично меня оооочень смущает его_ ее внешний вид, если бы этот момент можно было бы как-то прикрыть, и вот еще, персонаж ведь получается из будущего или я чего-то не поняла?

Зверушка написал(а):

Хм... в принципе есть ещё пара намёток, одна из них опять же Хайнлайн. надеюсь фильм "Звёздный десант" смотрели? так вот, я хочу сделать что-то ближе к книге, ибо в фильме пехтура середины-конца 20 века десантируются с орбиты, что печально. но боюсь это будет круче космодесанта вархаммера. опять же адский МС, с ограничением на энергоэлемент брони.

да, фильм я смотрела, и насколько помню там было все же далекое будущее, сейчас я буду очень банальна и предложу вам персонажей из СтарТрека, которые все же более известны широкой публике.)
вообще, после рабочего дня мне плохо думается http://s1.uploads.ru/t/pVjBM.gif извините http://s1.uploads.ru/wm4KR.gif

0

73

добра.
возможен ли самостоятельный подбор внешности персонажу, учитывая тот факт, что есть и книга [1969 год], и фильм [1972 год] и актёру, исполняющему роль двадцатипятилетнего персонажа, около семидесяти лет?

0

74

шерман, здравствуйте)
разумеется, если в основе фандоме лежит книга, то мы в первую очередь опираемся на книжное описание, все в ваших руках.)

0

75

Здравствуйте) Есть два вопроса, возникших из-за персонажа, которого я бы хотел отыграть - Мерлин из "Гибели Богов" Ника Перумова.
Во-первых, не помешает ли тот факт, что во вселенной Перумова существует множество миров, включающих иногда даже другие фандомы, напр. Властелина Колец, а кроссовер предполагает смешение фандомов? То есть, я так предполагаю, что придется писать, будто бы персонаж переместился (скажем, в результате неудачного магического эксперимента) в другую вселенную, где и происходит действие данной ролевой?
Во-вторых, если в жизни моего персонажа произошло событие, разделившее эту самую жизнь на "до" и "после", можно ли остановиться и отыгрывать не то, чем все закончилось, а лишь один образ (в данном случае - "до")? Грубо говоря, вырвать персонажа из середины книги, до наступления этого события, и на этом закончить биографию. Остальное, типо, еще не произошло))
Спасибо за внимание))

0

76

спрашивающий
здравствуйте)

спрашивающий написал(а):

Во-первых, не помешает ли тот факт, что во вселенной Перумова существует множество миров, включающих иногда даже другие фандомы, напр. Властелина Колец, а кроссовер предполагает смешение фандомов? То есть, я так предполагаю, что придется писать, будто бы персонаж переместился (скажем, в результате неудачного магического эксперимента) в другую вселенную, где и происходит действие данной ролевой?

если я правильно вас поняла, то скорее всего только поможет, так как у вас по сути уже есть какие-то контакты с другими фэндомами и придумать ничего не надо)

спрашивающий написал(а):

Во-вторых, если в жизни моего персонажа произошло событие, разделившее эту самую жизнь на "до" и "после", можно ли остановиться и отыгрывать не то, чем все закончилось, а лишь один образ (в данном случае - "до")? Грубо говоря, вырвать персонажа из середины книги, до наступления этого события, и на этом закончить биографию. Остальное, типо, еще не произошло))

конечно, вы сами решаете, на каком моменте начинается история вашего персонажа у нас.) например, если допустим, есть трилогия, то можно играть после любой из книг.)

0

77

если я правильно вас поняла, то скорее всего только поможет, так как у вас по сути уже есть какие-то контакты с другими фэндомами и придумать ничего не надо)

Там смотрите как: существует Упорядоченное - совокупность всех миров, грубо говоря, Мультивселенная. Перумов для своих книг придумал много оригинальных миров, но между тем, там есть и наша Земля и даже Арда Толкиена. А ведь мир Профессора - это отдельная вселенная, которая не предполагает существование других миров, помимо Арды. Что может привести к путанице. К тому же, для всех миров Упорядоченного характерны определенные общие законы. Вообще, можно почитать тут: encyclop.perumov.com/user.php?action=article&id=453

конечно, вы сами решаете, на каком моменте начинается история вашего персонажа у нас.) например, если допустим, есть трилогия, то можно играть после любой из книг.)

спасибо)

0

78

спрашивающий написал(а):

Там смотрите как: существует Упорядоченное - совокупность всех миров, грубо говоря, Мультивселенная. Перумов для своих книг придумал много оригинальных миров, но между тем, там есть и наша Земля и даже Арда Толкиена. А ведь мир Профессора - это отдельная вселенная, которая не предполагает существование других миров, помимо Арды. Что может привести к путанице. К тому же, для всех миров Упорядоченного характерны определенные общие законы. Вообще, можно почитать тут: encyclop.perumov.com/user.php?action=article&id=453

а что если наша земля - это одна из Параллелей Упорядоченного?
я опять не уверена, что все правильно поняла, но не вините меня и не судите строго :blush:

спрашивающий написал(а):

спасибо)

всегда пожалуйста :3

0

79

а что если наша земля - это одна из Параллелей Упорядоченного?

Пускай для моего персонажа это действительно будет какой-нибудь параллельный мир, в который его занесло неудачно сработавшее заклинание))
Родился еще один вопрос) Как персонажи различных фандомов взаимодействуют друг с другом? То есть, каждый фандом - это свой определенный мир, вселенная, из которых время от времени различные герои попадают в наш мир при помощи каких-нибудь порталов и тут устраивают разборки? Или все с самого начала существуют в одном единственном мире?

0

80

Пришел сказать, что мне нравится ваш дизайн - приятный цвет, такой не ломает глаз^^
Удачи вам в развитии, жаль только, что судя по правилам присоединится к вам не смогу.

0

81

The Doctor
Если только вы не решите сделать исключение из собственных правил)

0

82

lamb
какого персонажа вы бы хотели?)

0

83

lamb написал(а):

Пришел сказать, что мне нравится ваш дизайн - приятный цвет, такой не ломает глаз^^

уруру мне очень приятно слышать такие слова :3

0

84

Jessica Hamby написал(а):

какого персонажа вы бы хотели?)

Очень давно хочу отыграть этого персонажа http://kanobu.ru/articles/users/kto-vyi … evitt-144/ но на другом кроссе он уже занят, а на этом, по всей видимости, его просто не пропустят из-за правил)

0

85

PR написал(а):

Очень давно хочу отыграть этого персонажа http://kanobu.ru/articles/users/kto-vyi … evitt-144/ но на другом кроссе он уже занят, а на этом, по всей видимости, его просто не пропустят из-за правил)

к сожалению, вы видимо правы) вот если бы у вас была в основе книга или хотя бы комикс, правила еще можно было бы обойти, а так.. мне правда жаль, вы сделали мне хорошо боже, это так неправильно звучит хд

0

86

продлите Алека еще на денек, пожалуйста
из-за внезапных обстоятельств ничего не успеваю :с

0

87

Alec Lightwood
хорошие новости *_* продлеваю аж на два.)

0

88

салююют))
придержите Лидию Мартин (Холленд Роден) teen wolf

0

89

кокосы написал(а):

салююют))
придержите Лидию Мартин (Холленд Роден) teen wolf

добра вам (:
Лидия пока придержана до полуночи по мск, надо дать девушке шанс, хотя я сомневаюсь, что она до нас дойдет, но формальности соблюсти я должна.)
после 0:00 я сразу переоформлю придержание за вами)

0

90

тогда я завтра зайду, посмотрю))
надеюсь, ее не займут)

0

Вы здесь » crossover: this is war » × гостевая » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно